• Южно-Сахалинск

Новогодняя сказка в «Стране JCB»

9 января 2020

Новый год – это пора волшебства, веры в чудо и время для искренней радости. Магия наступающего года окутывает всех и каждого, взрослых и детей, принося ожидания перемен и светлого будущего.

По доброй ежегодной традиции, для детей сотрудников компании Стройкомплект было организовано сказочное представление, подарившее всем присутствующим незабываемые эмоции и яркие впечатления.

6 января 2020 года Техно-Торговый Центр JCB посетил Дедушка Мороз в сопровождении очаровательной внучки-Снегурочки. Под веселый смех и возгласы детей, яркими огнями зажглась новогодняя ель. Веселые конкурсы, заводные игры и очаровательный Мишка Тедди зарядили детишек хорошим настроением на целый год вперед.

Особый восторг не только среди детей, но и среди родителей, вызвали появившиеся на сцене трансформеры. Яркие, узнаваемые роботы провели эффектное, зрелищное и необычное шоу в окружении возвышающихся экскаваторов JCB. Герои известного фильма Бамблби и Оптимус Прайм играли, танцевали и учувствовали в забавных конкурсах вместе с детьми.

Угостившись вкусными и ароматными пирожными, гости собрались вокруг новогодней елки, кружась в хороводе под звуки знакомой каждому мелодии.

Этот день позволил малышам оказаться в сказке, прикоснуться к волшебству, а взрослым, вновь почувствовать себя беззаботными детьми.

Мы поздравляем всех с наступившим праздником, желаем быть счастливыми и верить в чудо не только в канун Нового года!