• Южно-Сахалинск

Гидроножницы по металлу для экскаватора погрузчика JCB 4CX

13 декабря 2021

Наша компания осуществила еще один уникальный проект - оснастили экскаватор-погрузчик JCB 4СХ гидравлическими ножницами по металлу!

Заказчик данного проекта, компания Газпром нефть НПЗ планируют использовать оборудование для резки арматуры на своих производственных площадках.
Несмотря на свои незначительные размеры и вес (300 кг.), гидроножницы в компоновке с экскаватором-погрузчиком JCB имеют силу сжатия в 108 тонн на ножах. Учитывая, что экскаватор-погрузчик JCB является многофункциональной машиной, использование данного оборудования дополнительно расширяет его возможности, делая машину незаменимой в любой деятельности.

Гидравлические ножницы для резки металла применяются при демонтаже металлических конструкций, сооружений, железнодорожных вагонов, речных и морских судов, самолетов, резервуаров. Так же они находят применение на пунктах приема металлолома для резки различных изделий металлопроката и профилей (балки, швеллеры, уголки, трубы, арматура и прочее). В последнее время их стали применять при утилизации крупно-габаритных шин. Усилие, прилагаемое для резки, распределяется равномерно по всей длине лезвий ножниц, благодаря чему резка металлических конструкций производится эффективно и с высокой производительностью. При этом нагрузка на челюсти не ударная, а значит, ножи не получают повреждений и служат долго.

Гидравлические ножницы для резки металла устанавливаются как на рукоять экскаватора или перегружателя, вместо ковша, так и на стрелу вместо рукояти, что позволяет использовать более мощное оборудование на 2 класса больше, без увеличения массы базовой машины. 

Характеристики оборудования:

  • Масса, кг – 300;
  • Масса экскаватора (рукоять), т – 3,5 - 5,5;
  • Масса экскаватора (стрела), т – 1,5 - 3,5;
  • Раскрытие челюстей, мм – 265;
  • Глубина челюстей, мм – 230;
  • Сила сжатия на переднем зубе, т – 28;
  • Сила сжатия на ножах, т – 108.
Наша компания готова выполнить поставку техники с разнообразным навесным оборудованием под любые, даже самые сложные задачи! Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону  8 800 700 50 66 (Звонки по всей России бесплатно).

WhatsApp Image 2021-12-13 at 14.53.25.jpeg   WhatsApp Image 2021-12-13 at 14.53.19.jpeg