• Южно-Сахалинск

Филиал на краю России

5 июля 2019

 

   Филиальная сеть компании Стройкомплект раскинулась на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. Благодаря этому, у клиентов из разных регионов есть возможность в кратчайшие сроки и на максимально выгодных условиях приобрести Английскую технику JCB, и при необходимости обратиться за качественной сервисной поддержкой. Пожалуй, единственной восточной точкой, до недавнего времени лишенной этих преимуществ, был город Южно-Сахалинск. Устаревший парк техники, и практически полное отсутствие сервисной поддержки явно свидетельствовали о необходимости открытия филиала в данном регионе. 
     Именно поэтому 17 филиал компании Стройкомплект - официального дилера спецтехники JCB был открыт в г. Южно-Сахалинск. Церемония открытия состоялось 4 июля 2019 года.
     В новом, уютном офисе собрались гости, партнеры и потенциальные клиенты. С официальной, поздравительной речью выступил Ник Гриллс — генеральный директор JCB Russia и Дмитрий Вершинин – коммерческий директор компании Стройкомплект. После торжественных речей, была перерезана традиционная красная лента, ознаменовавшая собой новую веху в истории компании.
Незабываемые эмоции и яркие впечатления у всех собравшихся, вызвало шоу танцующих экскаваторов JCB. Несмотря на массивность и вес, превышающий отметку в 12 тонн, техника JCB обладает удивительной маневренностью и изящностью передвижения. Экскаваторы синхронно "танцевали" под музыку, поднимались на ковшах изгибаясь в танце.
     По окончании шоу, все собравшиеся смогли насладиться праздничным ужином. Вечер завершился лотереей и розыгрышем ценных призов от JCB . Кроме того, каждый гость смог получить уникальное спецпредложение на покупку техники JCB в новом филиале компании.
     Гости и партнеры остались очень довольны проведенным мероприятием, а потенциальные клиенты отметили, что весьма рады появлению в родном регионе филиала компании, выразив надежду на скорое плодотворное сотрудничество.